Грустный лес
В серых клочьях разорванных туч.
Их колышат осенние ветры,
Иногда осветит солнца луч.
Краска чёрная голых стволов
Нагоняет тоску на людей,
А коряги и остовы пней
Превращаются в злых колдунов.
Давно листья опали, истлели,
Чёрным слоем лежат на земле.
Пахнет остро осеннею прелью,
Грустный лес затаился во мгле.
Свидетельство о публикации №111110403953
Иволга 2 18.01.2012 19:03 Заявить о нарушении
Тамара Агафонова 18.01.2012 22:08 Заявить о нарушении