Нить Ариадны
Нам силы придают.
Надежда не химера,
Даёт душе приют.
Нам нитью Ариадны
Служить она должна,
Когда мы безотрадны
Нас выведет она.
Звездою путеводной
Пусть светит нам в пути,
И с нею мы, возможно,
Сумеем всё пройти.
Свидетельство о публикации №111110403925
С уважением, Андрей.
Андрей Животиков 17.11.2012 02:11 Заявить о нарушении