All Good!!

Не думал, что это пройдёт так скоро,
И я был скован тоскою,

Пожиравшей меня изнутри.
А теперь на меня посмотри-

Я же снова в зеркале отражаюсь,
А тогда, как сказала ты, закрыл жалюзи!

Отгородившись, отстранивши тебя от себя.
Уж теперь то меня не съедят!!

Даже и надкусить то не смогут,
У меня теперь всё просто Ол Гут!

(22.09.11)


Рецензии