Невозмутимость тебе больше не к лицу?

Невозмутимость тебе больше не к лицу?

Как горлица на ветках сада, округлила зоб?

И вновь, начав с рефрена, возвращаешься к концу,

Настроив нужный лад неспешно путем проб?

Тогда послушай - есть надежда, что надежда все еще жива,

Что трели донесут до слуха безотчетный зов...

Но где-то в поднебесье затрепещет тетива,

И ветки сада для тебя уже не столь надежный кров...


Рецензии