Глаз да глаз

Мы часто спешим с решениямИ,
Забыв расставить все точки над "И"

И не поступить опрометчиво,
Там, где коснётся нас меч его,

Закона нашего, "не предвзятого" к нам
Обычным простым смертным гражданам.

Мы рады, когда не трогают нас,
А за самими нужен глаз да глаз.


(11.10.11)


Рецензии