Нежность

Знаешь, когда-нибудь я достигну того предела,
Когда забытые раны кажутся свежими и мир вокруг становится бежевым.
Когда плоть –
на куски – и ты на части разделана.
Когда против.

Да, тогда достигну того, что режет по сердцу
И «кажется» – именно та реальность… Просто ее я приму за банальность.
Ему нет причин
Открывать «эту самую дверцу».
Просто нету…

А то, что внутри меня – какая-то неизбежность…
Может быть, выльется в сложное,все, что сейчас для меня очень важное.
Главное для меня –
Твое слепое движение (каждое),
Выльется в нежность...


Рецензии