Был бы свет далеких звезд...
Хоть чуточку теплей,
Был бы тихий воздух лун
Не сжатым от огней...
Все чаще вижу я итог
Прогоркшей жизни стен,
Я думал, что свободен, друг,
Но свет свободы тлен...
Он тлен...
Был бы рев стального сердца
Громче, чем твой стон,
Может мы не любим боле:
Тогда я обречен...
Но если след погасших чувств
Отразится от витрин
Хруст веток, звон стекла - не я
Останется один
Один...
Свежесть, только не более!
Нежность, только от боли!
День деньской развеет этот мир...
Жизнь - только мгновение!
Может, это везение,
Но мне дорога в никуда!
Это, простое решение...
Дай мне больше, чем жжение!
Эта дорога в никуда...
Слаще от разбитых грез
Не будет новый день,
Поздно думать о былом
Когда на сердце тень!
Быть может там живет душа,
Под кожухом стальным,
Ведь скорость словно сильный яд
Доступна лишь живым!
Живым...
Свидетельство о публикации №111110403828