Опрокидывает материй ценности

В облачении странствий далеких
В сон ступая неслышно душа
Опрокидывает материй ценности
Прикасаясь к принципам Бытия

Краски в мирах собирает
Мириады оттенков хранит
И из этих сокровищ рождает
Книгу разноцветных страниц

Смыслом этим душа в мир проявлена
Бессмертна ее глубина глазниц
Лишь в молчании она досягаема
Лишь покой ей дает света жизнь


Рецензии