При свечах
Калитка в зимний сад.
Стоят деревья голые
И засыпают в ряд.
А где-то там метелица
Разучивает вальс.
С зимою скоро встретимся,
Не отрывая глаз.
Она придёт украдкою
В печальной тишине.
Укроет пудрой сладкою
Деревья на заре.
Морозными узорами
Украсится окно.
Но при свечах за шторами
Нам будет хорошо.
Мы будем разговаривать
И пить горячий чай.
Лишь огненное зарево
В камине будет спать.
Согрею поцелуями
Я кожу твоих рук,
И сквозь души томление
Услышу сердца стук.
И в этот миг таинственный
Сквозь слёзы при свечах
Скажу тебе единственной,
О чём всегда мечтал.
Зима и ночь укроют нас
В объятиях любви.
Пусть всё исполнится у нас,
Лишь только позови.
Свидетельство о публикации №111110403822
Семёнова Оленька 04.11.2011 12:59 Заявить о нарушении