Где?..
Теперь первозданная целина
Все наработки рассыпались прахами,
Забылись те времена,
Когда из города в степь далёкую
Срывались с места в карьер,
Мечтал целину освоить, глубокую,
Поднять любой пионер!
Меняется время и ценности тоже,
В степи встают казино
Теперь имеющий деньги может
Их просадить не в кино,
Для этого в планах Лас-Вегас построить,
Зачем нам картошку сажать,
Чтоб было куда ворам деньги пристроить
Им нужно в рулетку играть.
Так жалко безмерные наши просторы,
Так жалко бескрайние наши поля
Заброшены косы,степные линкоры,
И где же теперь косаря?
Сады одичали, деревни в застое,
Где дух целину поднимать?
Все бабы уедут, мужик-то в запое,
А где же другого им взять.
Свидетельство о публикации №111110403813