Терять друзей...

Терять друзей приятно и легко,
Они становятся никем ,а ты никто
и вольно дышит нос ,никем не ущемлен,
как хорошо идти тогда в кино!

Летаешь так ,как хочешь только ты,
Нет напряженья нет излишней суеты,
спокойно расслябляешься в трудах
и все безстрессово проходит ,как в мечтах!

А тут угрозы только жди:
приди ,поздравь ,бухни ,займи
и ты теряешь важное в себе,
становишься рабом в чужой судьбе!


Рецензии