К Элите
Под звуки собственных оваций.
Но вас никто бы не узнал
Без громких инаугураций.
Вы заполняете собой
Часы эфира всех телеканалов.
Вы путаете со своей судьбой
Историю народа и Державы.
Но знайте –
Ни звук фанфар, ни рампы свет
Не оставляют в жизни след,
Как свет от истинных Побед,
Добытых честно
Трудом упорным и в бою
За Честь Отчизны и свою.
Иначе –
Заслуги ваши не признав,
Исчезнет ложный пьедестал.
На ваше Да – вам скажут Нет.
Погаснет вашей рампы свет –
И показухе вашей всей
Заслуженный придет –...
The end.
Свидетельство о публикации №111110403787
Татьяна Малинина 2 09.02.2012 21:17 Заявить о нарушении