***

Неслышно… Тихо, с надрывом.
Вспоминая
Закрывая лицо руками.
Ударяя
На бумаге – красиво курсивом,
Заплетая…
Ты не ветер…Ты даже не солнце
Чуть красива –
Как будто бумага – помята,
Скомкана.
Худые коленки и бедра –
Взломаны.
Ты такая – гербарий в книге –
Засушена.
Отвечаешь на запах ее
Чувствами…
Понимаю. Все радости, колкости
Сломаны…
Ты такая – как будто условлено –
Списана…
Параллелями мыслей отчаянных
Сорвана.
Как собственность лысых гор –
Иссушена…


Рецензии