Как следует, упиться... ВС

(стихотворение с обязательными словами  БЛУЖДАЮЩИЙ, ЩЕКОТКА, УПИТЬСЯ, В ПОТЕМКАХ, ВИНО)

Как следует, упиться не даёт щекотка,
Душа грустит с утра, пересыхает глотка.
Сто грамм вовнутрь – работает, как цикл Карно!
Приму, как рассветёт, упрямая кокотка.
Без одиночества стихи, звонки без «…но…»,
Блуждающий в потёмках умник пьёт вино,
На даме с яблоком мерещится пилотка.
Неважно то, что на дворе мороз давно,
К лицу кубаночка, вареники – г-но.
Не умолкай, налей, упрямая трещотка.

04.11.11

От автора. Восточный сонет (ВС) – название собственное. Повествование от первого лица – удобная форма, стихотворение к автору не имеет никакого отношения.


Рецензии