Без сил...

Пройди мимо. Улыбайся туману.
Улыбайся пустым разговорам-обманам.

Странно – капли как камень…

Подожди. Комок в горле разбей об асфальт.
Разбей вдребезги. Так, чтоб «не жаль».

Странно. Как чувства спешат…

Ты беги. Споткнись, закричи, упади.
Ты в мыслях и песне ее сохрани и спаси.

Странно… Казалось – без сил…


Рецензии