Il reste seulement r ver

забери меня в мои мечты
разбуди меня, когда растает дождь
и завядшие оживут цветы
оберегай, согревая, убивай дрожь
до коснись тонким пальцем руки
разбуди, будоражь кровь
сердца громкие стуки
хочу услышать я, словно вновь
падающий в жёлтой осень лист
он-твоего голоса звуки
я как истинный эгоист
схожу с ума, причиняю муки
попытайся, открой мне глаза
разрывая мечты на части
в них остались лишь твои образа
опустевшие в снах масти.


Рецензии