Я прыжков с парашюта, затяжных - не хочу

Я прыжков с парашюта, затяжных - не хочу.
Ветер стропы мне путал,страх был,не долечу.
Кто укладывал купол,и... вязал мне узлы...?
Уповать было глупо - что полетам не быть.
Я хочу снова в небо,кто там раз побывал.
Уже думать нелепо,что позиции сдал...
Буду птицей...не рыбой,...не люблю глубину.
С тобой вместе смогли бы,шар земной обогнуть.
Только ты не летаешь,свои крылья сложил...
Видишь мечутся стаи,ждут...снег белый кружит.


Рецензии