Полное взаимопонимание

     У японца и девушки нашей
     Свой особый язык - English Russian:
     "Бизнэс",
                "брэнд",
                "люкс",
                "стриптиз"...
     "Мой бой-фрэнд  -
                жапаниз,"-
     Интригует знакомых Наташа.


Рецензии