Твои сказки сидят уже у меня в печенке

Твои сказки сидят уже у меня в печенке,
Вызывая частенько истерически-рвотный рефлекс,
А я продолжаю жить в фазе наивной девчонки,
Но, похоже, не нужен тебе от меня даже секс.
Каждый раз получая словами-ножами в спину,
Думать, гадать: "Господи, за что?
И когда, наконец, я этот мир покину";
Переставая лопатами хавать чужое говно.
Не стоит выжигать мне снова душу, не надо -
Я и так совсем скоро сойду с ума,
Это будет самой честной моей наградой,
Я ничего не хочу, прости, не моя вина.


Рецензии