сыта...

Сыта по горло я твоей любовью, не верю больше ничему.
Я прожила довольно долго и вижу разницу одну.
Мне эти встречи раз в неделю, а может реже,
Для чего?
Я стала прятаться с тобою,бояться чувств
А я ж люблю. И не намерена стесняться!
Ребенок вон растет у нас...
А мы как дети целоваться,учились робко..тьфу
С тобою вроде не чужие,и стока пережили мы,
Но все равно не стать родными,
Не принял ты меня, увы..
А на фига,мне ложь и фразы, что выражают наш обман,
И своевременные грозы проносятся как океан.
И в общем хватит, я устала,любить как будто все сначала.


Рецензии