важнее её нет ни кого

Сквозь расстояния,преодолевая километры,
Попытаться добраться до центра вселенной.
Чтобы неповадно было чьему нибудь мнению,
Что ты даже грязь не можешь вытереть с колена.
А небо серое с просветами белыми,
Снег неминуем.и ты не сожалей этому,
Зима скоро,а сейчас наслаждайся осенью,
Фонари так же по ночам горят,
Сколько ими здесь прожито.
Подними глаза вверх-видишь звезд множество,
Они все так же мерцают как было и в прошлом.
Молчаливо весят над головой как и положено,
Словно азбукой морзе говорят с каждым по своему.
Кому то о будущем, с кем о минувшем,
А я стою у окна, дыхание ветра в уши.

А она где там далеко,
Ненароком взгляд кинет в свое окно
И увидит картину-словно в черное озеро
Заточили кучу огоньков цветами и размером несхожими.

который час смотрю на фото её,
И в который раз тону в её глазах.
Если бы знала что я чувствую сейчас себя,
Не на седьмых а на десятых небесах.

Замер на улице думая о ней,
А возле меня куча человек,
Ни кто не оглянется все зациклены в себе
А я все мечтаю её поцеловать сейчас.

Что сейчас в мире творится не интересует меня,
Первая цель-стать тем счастливцем кого влюбишь в себя.
Лежа на кровати блокнот и ручка в руках,
Пытаясь описать чувства на бумаге еще и в стихах.

Клавиатура не может остыть,слышен только кнопок звук
Мысли материализуются мгновенно в десятки строк.
Полет фантазии на высоте птиц вокруг
И в конце крутое пике,иду на посадку тут.

Диск CD-R дома на письменном столе
С любимой музыкой,что крутится неделю в голове.
И для стимула ее страница в контакте,
Надпись online, и все в порядке.


Рецензии