Любовь и кисть

Ведьму, страстно полюбил,
Все на свете, я забыл,
Цель, ее лишь созерцать,
И лик ведьмы рисовать.

Взгляд у ведьмы чародея,
Что-то есть от чудо змея,
И в глазах, вроде наркоз,
И похоже, на гипноз.

Я, рисую дни и ночи,
Не выходят чудо очи,
А видна в них, просто скука,
И бывает, даже мука.

Ведьму, как очаровать,
Нужный ракурс, чтоб поймать,
Где характер оживает,
И взгляд страстью поражает.

Ну, а страсть, чтоб в кисть загнать,
Надо ведьму обуздать,
Надо, в мозг ее внедриться,
Силы чтоб ее напиться.

Портрет ведьмы, я создал,
От нее, я убежал,
Портрет, многих поражает,
Ведьма в нем, как оживает.

Люди, падают без чувства,
То ли сила здесь искусства,
То ли ведьма в нем сидит,
С полотна, она шалит.


Рецензии