Слезки внучки
У моей малышки-внучки.
Трет по глазкам кулачком,
Повернулась к нам бочком.
Мы с плеча стряхнем капризку,
Молока добавим в миску,
Будем киску с ней кормить,
О приятном говорить.
Вот и слез уже не видно,
Мы не помним: что обидно?
О капризах позабудем,
Плакать больше уж не будем.
Свидетельство о публикации №111110403662