Нет, лучше не думать совсем
Не сидеть у окна, не молчать;
Попадая в мысленный плен,
Только ножкой нервно стучать.
Стоит только поймать хоть одну,
В голове звучит динамит,
Создавая под коркой вину,
Нервных клеток закончен лимит.
Отпускаю свои мечты,
Принимаю кровавый бой,
Сил резервы снова пусты,
Обесточена я тобой.
Свидетельство о публикации №111110403654