Детство кончилось, я не ребенок

Детство кончилось, я не ребенок,
Но зависла в юных годах.
Вместо школьных тетрадных двоек,
Ошибаюсь в серьезных делах.
Не умею держать ответа,
Не готова взрослее стать,
Не хочу, чтобы кончилось лето,
Там бездумно можно гулять.
Я пытаюсь забиться в угол,
Не давая годам наступать;
Может, знает великий "google",
Где себя стоит мне поискать.


Рецензии