Мамочка..

Спасибо мама за заботу,
За жизнь,которую ты мне дала
За те сомненья
В те тяжелые минуты-
Со мной ты рядом каждый раз была
За нужные советы в  жизни трудной,
Которые единожды дала...
Советы помогли твои мне,мама
Взрослее становлюсь день ото дня..
И в каждом дне теперь я вижу выход-
Ты мама,помогла его найти.
Легко теперь идти по жизни будет-
Пройду легко по-разному пути
Преграды будут,безусловно,
Ведь знаю я-жизнь не легка...
Любые трудности преодолею,
Спасибо мама,что есть ты у меня!!!
Мне ничего больше в жизни не надо,
Лишь бы ты была,мамочка рядом!!!!


Рецензии
Хорошие стихи)

Федор Щурик   10.01.2012 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор.

Милый Заяц   12.01.2012 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.