День города Рыбинска. Ы. Ачагов
вдоль загаженной клетками Темзы.
Помню, трогал ботинок Черчилля,
на соборе святого Павла
оставлял неприличный вензель.
Некрасивым осенним вечером
вчетвером мы ходили под руку.
Под рукой были только волосы.
С завитушками. Рыжие. Страшные.
Как судьба моя, крытая мороком.
Я сижу сейчас с голым торсом
и любуюсь своей черепашкой,
что не выросла за два года.
А меж тем сегодня день города,
во котором родился Ошанин.
И Сурков где-то рядом родился.
Бачагов еще жив, лошары..
Свидетельство о публикации №111110403602