Я устала быть верной как пес
И от скуки жалко скулить,
Ждать, пока ты воспримешь всерьез,
Лишь надеждой бессмысленно жить.
У порога морду склонив,
Одиноко лежать и мешать...
Одного навсегда полюбив,
Разучиться пытаться дышать.
В каждом шорохе из темноты,
С замиранием сердца желать,
Чтоб скорее домой пришел ты,
Забираясь тихонько в кровать..
Свидетельство о публикации №111110403597