Звонить по пьяни, не волнуйся, не буду

Звонить по пьяни, не волнуйся, не буду,
Дышать в трубку, молчать, снова строить мосты.
Я лучше останусь глупой наивной дурой,
Чем такой равнодушной мразью, как ты.
И пусть мне будет обидно до крика:
Снова не так, снова не тот, снова не мы…
 Я не хочу возвращаться, не хочу болевого пика.
Я хочу покоя, уверенности, тишины.
Если ты думаешь, что я милая и слабая,
Ты не знаешь меня, точнее не пытался узнать,
Ничего тебе уже доказывать не обязана.
Мне на тебя с этого дня совершенно плевать.


Рецензии