Поезд метро от тебя прочь уносит
Разочарование следует рядом.
Мне от тебя ничего не надо,
Поэтому стоит все бросить.
И знаешь, все то, что ты обещал,
У ног твоих меня не удержит.
Отчаяние глупости голову режет,
Здравый смысл потихоньку ища.
Мой тормоз сработал. И я этому рада,
Кишка моя оказалась тонка.
Не собираюсь облизывать нового мудака,
Ни за деньги, ни за коврижки, ни за любую другую награду….
Свидетельство о публикации №111110403587