Четвёртая Брахмана из моего Упанишада

Больше Сахара!!!
--я тебя видел!!!!!!!!!
--Я видел твои СЕМЬ НЕБЕС!!!
Ш`ри ДЖА!!!!!!!!! ДЖА МАХАВИРА!!!!!!!!!
-Премног же Твой Список Чудес!!!

Я видел ПЕРВОЕ НЕБО
--СМОЛИСТЫЙ КУМАР!!!
Где Праведник возжигает
В огромных чарках
Плоть Лучшего ХЛЕБА!!!
И сладкого дыма
Дурманящий ПАР
Тот ХЛЕБ
Сердце каждого насыщает!!!!!

Был на Втором
-УСКОРЕННОМ НЕБЕ!!!!!!!
Где МИР СКОРОСТЕЙ
Мчится в ВЕЧНОМ ДВИЖЕНИИ!!!
Здесь под Шатром
Праведник в теме
По всем корридорам разных мастей
Мчится в догонку за собственной теью!!!

ТРЕТЬЕ НЕБО
Явило МНЕ ПЛОТЬ!!!!!!!!!
ЕЁ Потребности и УТЕХИ!!!
В ласковой НЕГЕ
Не побороть
Сладости СЕКСА, ЛЮБВИ, или СМЕХА!!!

ЧЕТВЁРТОЕ НЕБО
--Приют КИСЛОТЫ!!!
Здесь в множестве цвета
Теряется ЭГО!!!
Здесь нет пустоты!!!
Здесь царство вопроса
И царство ответа!!!

Под ПОЛОГОМ ПЯТЫМ
-Безумство ОХОТЫ!!!
И поединки подобно ВАЛЬХАЛЛЕ!!!
Здесь воздух объятый
Сраженьями ГОТОВ
Здесь клич Боевой и МЕЧ над забралом!!!

ШЕСТОЕ НЕБЕСЬЕ
-В СЕБЯ собирает
Все ПЯТЬ предыдущих - СВЯТЫХ НЕБЕС!!!
Здесь Каждый ВОСКРЕСНЕТ!!!
И САМ выбирает
Где СЕРДЦЕМ Зерцать ТВОИХ ЯВНЫХ ЧУДЕС!!!

А НЕБО СЕДЬМОЕ
--ВЕРХ ТВОЕЙ МЫСЛИ!!!
ГДЕ КАЖДЫЙ, ОТВЕРГНУВ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
УХОДИТ НАВЕКИ ИЗ ПЛОТИ - ИЗ ЖИЗНИ!!!!!!!!!
КОНЕЦ ОБРЕТЯ И ПОСЛЕДНЮЮ МЫСЛЬ!!!!!!!!!

ТАК СЛАВЛЮ ТЕБЯ
МОЙ ОТЕЦ, МОЙ УЧИТЕЛЬ!!!!!!!!!
ПОКУДА Я ЖИВ - НЕ НА ТОЙ СТОРОНЕ!!!
НАШ МИР ВОЗЛЮБЯ
--ТЫ ДАРУЕШЬ, СПАСИТЕЛЬ
МНЕ ПЛОТЬ, В ВИДЕ ТРАВКИ, СГОРАЯ В ОГНЕ!!!!!!!!!


Рецензии