Смотрю на тебя, и сердце в районе пяток

Смотрю на тебя, и сердце в районе пяток,
Яростно бьется, отбивая клубный ритм.
Твой взгляд отстранен, твой голос уверен и краток.
Но я не могу, да и не хочу быть с кем-то другим.
Слова твои не лишены некоего смысла,
Только они жестоки и очень, очень больны,
А я под тяжестью их как-то совсем закисла.
И не вижу уже, будет ли что-то вдали.
Шкалит пульс, но с виду дико спокойная,
Только ручка в руке, играя, немного дрожит.
Развернусь и уйду – гордая птица, вольная…
Но,конечно, вернусь. Ты только об этом скажи.


Рецензии