По течению буду плыть
Вечерами на звезды смотреть,
Мне с собой нелегко жить,
Мне с собой тяжело умереть.
Мысли душу медленно рвут,
Волком хочется взвыть от них,
Электрическим током бегут,
Добавляя последний штрих.
Из комода возьму стакан
И наполню его до краев.
Буду снова сегодня пьян,
Я забудусь сегодня вновь.
Свидетельство о публикации №111110403578