Надежда

Если вдруг случилось что-то,
 Это что-то вдруг пройдет.
 Если потерял кого-то,
 Этот кто-то вновь придет.

 Если заскучал ты где-то,
 В этом где-то будет смех,
 Солнце будет, счастье с кем-то,
 Обязательно! У всех!


Рецензии