От верных неверным

«Опять подверглась искушению.-
Ты с отвращением говорил.-
Нет не прощу и нет прощения,
Тому, кто дважды изменил!
Закрыть глаза я мог бы снова,
Но что потом? Уйдешь опять?
Не можешь вымолвить ни слова?
Ну да… ведь нечего сказать!
Сидишь в слезах пощады молишь,
Втоптала гордость свою в грязь.
Руки дрожат, в глаза не смотришь.
Зачем ему ты отдалась?
Тебе приелись мои чувства?
Могла сказать, я б отпустил…
Сейчас мне больно, горько грустно:
Я никого так не любил…
Не вижу смысла оставаться,
Я ухожу, закроешь дверь?
Кончай слезами заливаться!
Меня ты не вернешь, поверь!
Мне жаль, что все так получилось,
Хотя…зачем теперь жалеть?
Бывает… просто не сложилось
Позволим чувствам умереть!...»


Рецензии