Мне не хочется с ним просыпаться

Мне не хочется с ним просыпаться,
Мне не хочется с ним засыпать.
Не могу я с ним рядом остаться,
Что быкрепко прижать и обнять.
И порой, слишком мертвые руки,
И холодный безжизненный взгляд,
Под отчаянно тихие звуки
Разливается сладостный яд.
И друг другу мы вовсе не пара:
Я дождливая осень, он снег.
Под ритмичные сердца удары,
Продолжаем тот глупый забег.


Рецензии