Умереть, чтобы заново родиться
Окунуться в хрупкий, нежный свет.
Потерять тебя и вновь влюбиться
На вопрос, что рвет, найти ответ.
Убежать,внезапно появиться.
Обнимать,оставив в сердце след,
Зарыдать,чтоб смехом разразиться.
Проиграв войну, не ведать бед.
Позабыть и от тоски разбиться,
Посмотреть в глаза и дав обед,
Отпустить тебя и наконец, открыться.
Никогда не слышать больше «нет».
Свидетельство о публикации №111110403567