Медленно время течет

Медленно время течет,
Я сижу не меняя позы,
Потеряла минутам я счет,
Словно я в ожидании дозы.
Безразлично на стену смотрю.
В голове все отсутствуют мысли,
Вспоминаю улыбку твою,
Наполняя мгновение смыслом.
Как-тоглухо колет в груди,
Тяжелеют мои ресницы,
Я тихонько шепчу: «уходи,
Нам пора бы с тобою проститься».


Рецензии