Вскрой мне вены скорей, не могу больше ждать
Мою душу давно съедает унынье.
Я уже не хочу, не стремлюсь понимать,
Что нельзя пренебречь параллельностью линий.
Будем тихо смотреть, как сгорает закат,
Он теперь для меня переполненный смыслом.
И уже все равно, кто из нас виноват.
Я не буду беречь, бесконечные мысли.
Свидетельство о публикации №111110403561
Хорошего Вам дня!УДАЧИ;-)
Оксана Нездийминога 04.11.2011 12:24 Заявить о нарушении