Я бегу босиком, по осколкам стекла
Раскаленные угли руками беру,
Я не чувствую больше любви тепла,
Только холод, только беду.
Я шальным огнем загораюсь внутри,
Боль кипит, разливаясь горящей смолой.
Я ногтями своими рву кожи куски,
Неужели все это со мной?
Я молю, я шепчу, но в ответ слышу смех,
Я кричу, я рыдаю – никому не понять.
Я себя проклинаю, ненавидя всех
И себе повторяю: «бежать, бежать»…
Свидетельство о публикации №111110403559