Мы надеваем разные маски
Хочешь,я буду милой?
Хочешь,я буду страстной?
Но все равно не счастливой.
Мы играем разные роли:
Сегодня я буду куклой
И ты назовешь меня Молли,
Аккуратно возьмешь на руки.
Каждый день, выходя на сцену,
Я себя живой ощущаю.
И вся эта масок смена,
Меня от судьбы защищает.
Но достанет меня эта сука,
Узнавая печать души
И я снова, сгорая в муках,
Буду день за днем тихо жить...
Свидетельство о публикации №111110403551