Не по пути

Привет! Ты опять работой загружен?
А вон и остывший твой ужин
Ты сиди, не вставай!
Я немного «присяду тебе на уши»?
Хочешь, налью малиновый чай?

Сегодня, знаешь, как-то на улице холодно
Я собак встречала, им было голодно
Отдала им последнее своё тепло
А теплота от чая будет твоей
Согрей и меня заодно

И кем же сегодня твой вечер занят?
В погоне за пыткой любовных баталий
Я тебе 2о раз «Почему?», ты «Не знаю»
Я же видела, они у тебя красивые
С этим и поздравляю, и пренебрегая
Пишу в тишине стихи плаксиво-ревнивые

Из-за меня же ты милый всё бесишься и ортачишся
Потому как в списках моих больше не значишься
То за собой зовёшь, то прочь гонишь
Или просто насмехаешься, после – плачешься
Знать не хочешь, но и о себе напомнишь

Только правда твоя, как ложь.
С ней и дальше пойдёшь, а меня не трожь.

4.11.2011
12:16


Рецензии
Сильно!!!!!!!....Выразительное...

Регина Федоренко   04.11.2011 13:03     Заявить о нарушении