Сука

Спиться - не спиться,
Вот в чем вопрос,
Тонкие лица
И многоголосный яд.

Когда мне перестанут сниться кошмары,
Когда я разучусь играть на гитаре,
Смеясь,
Когда мне хватит осеннего ливня,
Я возьму свои слова обратно.

Горькая боль
Тянет, пора.
Самоконтроль
И самореставрация

Когда мне перестанут сниться кошмары,
Когда я разучусь играть на гитаре,
Смеясь,
Когда мне хватит осеннего ливня,
Я возьму свои слова обратно.

Я - доверчивая сука,
Я - доверчивая... Ты знаешь,
Я - доверчивая сука, я!

Когда мне перестанут сниться кошмары,
Когда я разучусь играть на гитаре,
Смеясь,
Когда мне хватит осеннего ливня,
Я возьму свои слова обратно.

Я,
Ты знаешь, я,
Ты знаешь, я,
Я сука, доверчивая...


Рецензии