Ты думаешь, я не знаю
Но ветер каждый раз шепчет мне в тишине,
И мечты мои медленно уплывают,
На почти затонувшем в огне корабле.
Мои мысли разрываются от боли,
Им поможет только ночной кошмар,
Мои легкие переполнены и воли
Не хватает, чтоб потушить этот пожар.
Ты не услышишь ни одного упрека,
Я вырву свой голос и спрячу в ночи.
Пойми и оставь… Я буду всегда одинока.
Иссякло пламя нашей вечной свечи.
Я себя теряю и время
Ничего не может теперь изменить.
Мы не будем нести это бремя,
Постараемся правду забыть.
Не ищи меня… Я хочу быть вздохом,
Медленно таять в твоей груди.
Не ищи, чтобы не было плохо.
Новая жизнь у тебя откроется впереди.
Ты не услышишь ни одного упрека,
Я вырву свой голос и спрячу в ночи.
Пойми и оставь… Я буду всегда одинока.
Иссякло пламя нашей вечной свечи.
Свидетельство о публикации №111110403532