Мимо

Достучаться не могу я до тебя,любви слова пронзают мимо,
Растет ребенок у тебя,растет он быстро, снова мимо
Любимая твоя когда-то, все ждет..проходит день и мимо..
Не уж то жизнь тебе твоя так нравится?
Один и мимо.
Ты пропускаешь сквозь себя всю искренность,
Мольбы и просьбы,ты остаешься как скала
В прощении нужном,просто жалость.
Ты мимо, мимо проходил, когда о помощи кричала,
Теперь ты знаешь пыл остыл..
Ждала я долго-ждать устала,
Мне мимолетные приезды, увы не нужны-это бред.
Мне нужен рядом человек.
родной, красивый, сильный,милый,
Отец, мой муж и мой любимый..
Ты мимо шел,прошел меня...
Иду я дальше..Без тебя.


Рецензии