Боль
И навсегда остался пустым тот подоконник.
Зрачки светлеют от дыма лжи,
За окнами осени мокрый лист дрожит.
Теперь мы отпускаем с ветром чувства - дым,
А я и не думал, что Бог может быть таким.
Мы жили как звери заколочены в будни,
Обгладывали кости и спали в собачих будках.
Сквозь металлические клетки душ,
Прости за крики, обманы и под кожей синюю тушь.
Не прикоснемся мы пальцами к шрамам на венах,
И то, что было между нами - давно уже отдано времени.
Мы резали фразами глаза, стеклами - руки,
Капли, падая на пол,издавали нелепые звуки.
Осколками разрывали замерзшее сердце,
И поддаваясь мечтаниям, знали, что скоро конец.
Свидетельство о публикации №111110403519