трава

Затяжка…Выдох… Дым…
Опять и опять ухожу,
И уже все равно, кто ты.
От тепла по телу дрожу.
И я стану свободной. Боль
Оставляет меня. Лишь тень.
Я играю главную роль,
Потеряв рассудок на день.
Томин взор одурманенных глаз,
А вокруг кричит тишина.
И в потоке бессмысленных фраз,
Я теряюсь, оставшись она.


Рецензии