сон

День за днем проходят, как один
 А вокруг калечит пустота.
Растворяет душу словно дым.
Я теперь уже совсем не та.
Лишь сижу и жду, когда часы,
Стрелки передвинут за рубеж,
Я уйду тогда в тот мир, где ты,
Где густа трава и воздух свеж.
Мы с тобой тот мир перевернем,
Только там теперь мне хорошо.
Но опять рассвет… рубеж. И мы уйдем,
Чтоб в ночи туда прийти еще.


Рецензии