Гаснет свеча на ветру

Гаснет свеча на ветру,
Снова убив надежду.
Гаснет лишь поутру,
Ночь пережив небрежно.
Гаснет любовь от обид,
Вырваться ввысь пытаясь,
Сердца огонь догорит,
Колет ножом усталость.
Гаснут свеча и любовь,
Только оставив мгновенье,
И не разжечь пламя вновь,
Ночь пройдет, к сожаленью.


Рецензии