Просто проще

Мне гораздо проще поменять тебя на молчанье.
Или грызть орехи, пропустив одно из свиданий.

Мне гораздо проще увидеть закат на рассвете.
Или долго ждать, насчитав миллион сомнений.

Мне гораздо проще ненавидеть тебя заочно,
Чем коснуться любви... Просто проще.


Рецензии